Política de Privacidade


POLÍTICA DE TRATAMENTO DE DADOS

SANTA EMILIA CAMINHÕES

Versão: 1.0

 

Na Santa Emilia Caminhões e Ônibus, a privacidade e segurança são  

prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados  

pessoais dos nossos usuários e clientes. Por isso, está presente Política de  

Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações  

de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar os nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos

as suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas  

de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições  

consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e demais normas de proteção e  

privacidade.

 

Dados do Controlador do Grupo Santa Emília Caminhões:

 

SANTA EMILIA CAMINHOES E ONIBUS LTDA

Endereço: Rodovia Anhanguera, Km 306 – Ribeirão Preto – São Paulo

CEP 14097-140

CNPJ: 54.921.580/0001-89

Inscr. Estadual - Isenta São Paulo - SP

Inscr. Municipal 1712584954-1  

Nire

 

SANTA EMILIA CAMINHOES E ONIBUS LTDA - FRANCA

Endereço: Rod. Cândido Portinari, KM 394 - Recreio Campo Belo,

Franca – SP - CEP 14409-403

CNPJ: 54.921.580/0003-40

Inscr. Estadual - Isenta São Paulo - SP

Inscr. Municipal 1712584954-1  

Nire

 

FORMAÇÃO DO GRUPO

 

Elaboramos esta Política para que você consiga encontrar, em um único  

local, todas as informações a respeito do uso de suas informações pessoais  

coletadas para a prestação e personalização de nossos serviços.

 

Em outras palavras, é por meio desta Política de Privacidade que  

explicaremos como trataremos seus dados pessoais sempre que você contratar  

nossos serviços, solicitar orçamentos, visitar nossas unidades, acessar nossos  

websites ou responder a uma de nossas pesquisas de mercado.

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política  

pode passar por atualizações, visando fornecer mais segurança, conveniência e

melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que o  

Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento  

sobre as modificações. Para facilitar, indicamos no início do documento a data  

da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos publicar  

essa atualização e solicitar sua concordância.

 

1. Como coletamos seus dados pessoais?

A coleta de seus dados pessoais pode ocorrer por diferentes meios, sendo  

eles:

 

      2.1. Pessoalmente, quando você visitou uma de nossas unidades;

      2.2. Por telefone, quando recebemos uma ligação telefônica sua (ou  

      solicitação de ligação);

      2.3. Por terceiros, de forma autorizada e desde que o terceiro  

      detenha seu consentimento para tanto;

      2.4. Ao preencher o formulário de interesse em nosso site;

      2.5. Via Cookies e outras tecnologias de rastreamento, quando você  

      navega pelos nossos websites.

 

2. Personalização das atividades de tratamento de dados pessoais

 

Visando sempre atender aos seus direitos e interesses, forneceremos,  

sempre que possível, opções de personalização da nossa atividade de tratamento  

de dados, dando-lhe a opção de: 

 

      • Não fornecer dados pessoais que não sejam essenciais para o  

cumprimento de nossas obrigações contratuais;  

      • Definir suas preferências de navegação e utilizar ferramentas  

disponíveis para bloquear os cookies enviados em conexão com seu uso de  

nossos websites e aplicativos;  

      • Cancelar a contratação de nossos serviços;

 

3. Quais dados pessoais são coletados e para qual finalidade?

 

      Nós Santa Emilia Caminhões e Ônibus trabalhamos com a  

comercialização de nossos produtos de serviços.

 

      Nesse sentido, algumas de nossas atividades pressupõem a coleta e o uso  

de seus dados pessoais, seja porque você deseja realizar uma compra conosco,  

porque nos solicitou um orçamento ou, mesmo, porque queremos aprimorar e  

ampliar nossas ofertas de produtos e serviços, buscando sempre customizá-los  

de acordo com suas preferências e expectativas.

 

     Em todas as situações descritas acima, a forma e a finalidade das  

atividades de tratamento de dados pessoais podem variar. Sendo assim,  

preparamos, abaixo, uma lista com todos os dados pessoais que coletamos e  

quais as suas respectivas finalidades:

 

      • Contexto da Coleta: Quando você solicita uma proposta de um  

         caminhão ou ónibus NOVO em nosso site.

 

Dados Coletados: Nome completo, e-mail, telefone, loja de preferência,  

preferência de contato.

Finalidade de Uso: Acionar o cliente de forma personalizada para o envio de propostas de compra, promoções, lançamentos e serviços.

 

      • Contexto da Coleta: Quando você solicita uma proposta de peças e acessórios em nosso site.

 

Dados Coletados: Nome completo, e-mail, telefone, loja de preferência,  

modelo de caminhão, ano de fabricação, chassi, Observação.  

Finalidade de Uso: Acionar o cliente de forma totalmente personalizada

para o envio de propostas de peças e acessório, promoções, lançamentos  

e serviços. Informações como modelo de caminhão, ano e fabricação, e  

chassi são solicitados a fim de facilitar a localização de peças compatíveis  

com o produto do cliente.

 

      • Contexto da Coleta: Quando você solicita uma proposta de serviços/agendamento em nosso site.

 

Dados Coletados: Nome completo, e-mail, telefone, loja de preferência,  

modelo de caminhão, ano de fabricação, chassi, placa, quilometragem.  

Finalidade de Uso: Acionar o cliente de forma totalmente personalizada

para o envio de propostas de peças e acessório, promoções, lançamentos  

e serviços. Informações como modelo de caminhão, ano e fabricação, e  

chassi são solicitados a fim de facilitar a localização de peças compatíveis  

com o produto do cliente.

 

     • Contexto da Coleta: Cookies.

Dados Coletados: Protocolo IP.  

Finalidade de Uso: Para identificação do cliente e automatização das preferências quando um novo acesso é realizado.

      • Contexto da Coleta: Cookies (2).

Dados Coletados: Protocolo IP.  

Finalidade de Uso: Para personalização da experiência de cada Cliente.

      • Contexto da Coleta: Quando você clica no botão de Atendimento via WhatsApp.

Dados Coletados: Nome completo, celular, loja de preferência, modelo de Caminhão.  

Finalidade de Uso: Acionar o cliente de forma personalizada para o envio de propostas de compra, promoções, lançamentos e serviços.

 

4. Cookies e outras tecnologias de rastreamento

      A Santa Emília Caminhões e Ônibus utiliza neste site a tecnologia  

de cookies, para obter informações de tráfego e segmentar a audiência,  

personalizando o conteúdo e/ou serviços do site de acordo as  

características e interesses do usuário, e desta forma beneficiando a sua  

navegação.

      Cookies são pequenos arquivos de texto com identificadores  

alfanuméricos, transferidos para o disco rígido de seu computador pelo  

browser que você utiliza para navegar na Internet. Estes pequenos  

arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação  

do usuário na Internet. Quando essas informações estão armazenadas em

seu computador, o nosso sistema reconhece o usuário e personaliza,  

quando possível, o conteúdo de acordo com o seu o seu perfil. As  

informações contidas nos cookies de cada usuário também são utilizadas  

para facilitar e agilizar o preenchimento de formulários.

      Para navegar sem utilização de cookies você pode configurar seu  

browser para rejeitar todos os cookies, ou você pode configurar o seu  

computador para lhe informar quando um cookie é baixado.

 

5. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Em algumas situações, para que possamos prestar serviços nossos serviços  

com qualidade e até oferecer determinados benefícios, precisamos,

eventualmente, contar com a ajuda de parceiros comerciais e terceiros, com os  

quais poderemos compartilhar seus dados pessoais. No entanto, sempre que divulgamos seus dados pessoais a quaisquer terceiros, exigimos o estrito cumprimento desta Política de Privacidade por parte deles.

      • Dispusemos abaixo, os terceiros com os quais poderemos compartilhar seus dados pessoais:

      • Nossas concessionárias;

      • Contratados, prestadores de serviço e outros terceiros que utilizamos para suportar nossos negócios, e que estão contratualmente vinculados a nós;

      • Nossos parceiros comerciais, no cumprimento de nossos contratos e acordos;

      • Um eventual comprador ou outro sucessor no caso de uma fusão, alienação, incorporação, cisão, reestruturação, reorganização, dissolução, venda ou transferência dos ativos da Volkswagen   Caminhões e Ônibus;  

      • Qualquer autoridade governamental, no cumprimento de qualquer ordem judicial, lei, processo legal ou administrativo;

      • Instituição de meio de pagamento ou financeira, para processar a compra de um produto ou a aquisição de um serviço;

      • Qualquer pessoa, se acreditarmos que a divulgação seja necessária para proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Santa Emília Caminhões e Ônibus, de nossos clientes ou de terceiros.

      • Por fim, asseguramos que todos os funcionários da Volkswagen Caminhões e Ônibus, com quem você compartilha seus dados pessoais, são igualmente obrigados a obedecer a esta Política de  Privacidade, podendo ser penalizados em caso de descumprimento do disposto neste documento

6. Por quanto tempo vamos reter os seus dados pessoais?

Iremos armazenar e manter suas informações: pelo tempo exigido  por lei; até o término do tratamento de dados pessoais, pelo tempo  necessário a preservar o legítimo interesse da Santa Emília Caminhões e Ônibus, elo tempo necessário para resguardar o exercício regular de  direitos da Santa Emília Caminhões e Ônibus.

      Deve-se compreender por “término do tratamento de dados”, as seguintes situações:

      • Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular dos  Dados foram coletados for                   alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao                 alcance de  tal finalidade;

      • Quando o Titular dos Dados estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a                     exclusão de seus dados pessoais e o fizer;

      • Quando houver uma determinação legal neste sentido.

7. Transferência Internacional dos Dados Pessoais

      A Santa Emília Caminhões e Ônibus poderá transferir seus dados pessoais às empresas de seu grupo econômico, parceiros comerciais e prestadores de serviço localizados no exterior (incluindo prestadores de serviços em nuvem).

      Caso seus dados pessoais sejam transferidos para o exterior, a Volkswagen Caminhões e Ônibus adotará as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo a celebração de contratos apropriados de transferência de dados pessoais com terceiros, quando necessário

8. Segurança dos Dados Armazenados

      A sua privacidade é muito importante para nós. Nesse sentido, a Santa Emilia Caminhões e Ônibus investe na implementação de sistemas de segurança e procedimentos técnicos, físicos e gerenciais usualmente adotados pelo mercado para proteger seus dados.

      No entanto, embora façamos o nosso melhor para proteger as suas informações pessoais, nenhum sistema de segurança é completamente imune aos ataques de terceiros como "hackers" ou "crackers".

      Sendo assim, não temos como garantir segurança absoluta de nosso banco de dados e nem podemos garantir que as informações pessoais de identificação que você forneceu não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela Internet.

      Nesse contexto, é imprescindível que você esteja ciente do risco inerente de qualquer atividade de tratamento de dados pessoais.

9. Exercício de seus direitos

      Você pode nos contatar diretamente para exercer quaisquer de seus direitos garantidos por lei, como o acesso, a confirmação da existência de uma atividade de tratamento de dados pessoais, a correção, a retificação, a portabilidade ou a execução de quaisquer dados pessoais que você nos tenha fornecido.

      Para tanto, basta enviar uma mensagem para o nosso Encarregado, cujos dados se encontram ao final deste documento. Caso o atendimento à sua solicitação não seja possível, por conta de determinação legal ou segredo de negócio, nosso Encarregado entrará em contato direto com você para esclarecer a situação.

      Note que, caso solicite a exclusão de seus dados pessoais, poderemos manter uma cópia armazenada em nossos arquivos, nos casos exigidos por lei.

10. Como nos contatar

     Em caso de quaisquer dúvidas em relação à forma como tratamos seus dados pessoais ou para questionamentos e solicitações você pode contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados, que buscará sempre atendê-lo no mais curto espaço de tempo possível:

 

 

Ribeirão Preto, 05 de maio de 2021

Versão do Documentos: 1.0